讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县推出“流动免费报刊”阅读服务

时间:2018-06-04 08:50:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李玲)滦平县委宣传部和滦平县公交公司共同推出重磅服务,在公交车上提供“流动免费报刊”供广大乘客阅读。滦平县委宣传部每天免费提供100 多份报纸(承德晚报、今日滦平等),让广大乘客在乘车的同时,能够免费阅读报刊。此项服务一经推出,就受到广大乘客的广泛欢迎。

  经常乘坐2 路公交车的李伟告诉记者,“平时乘公交车特别无聊,上了车不是犯困,就是低头翻手机,看视频、玩游戏,现在有了报纸可以翻翻报纸,让我们又重新回归传统阅读,感受一下纸墨的魅力。大家读报的场景也让车厢里的文化氛围浓厚了许多,增加了阅读乐趣和文化韵味。”

  滦平县公交公司的管理人员表示,这份文化之“礼”不会昙花一现,今后还将在所有路线提供“公交免费流动报刊”,为车厢增添书香之气,同时希望能通过免费报刊的阅读,带动更多的乘客重拾读书看报的乐趣。

  该县公交公司在为乘客提供免费报刊的同时,也呼吁广大乘客在阅读完报刊后及时放回,以方便更多的乘客阅读。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。