讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平公路站全面加强春季公路养护

时间:2018-04-02 08:04:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(张圆)滦平交通局公路站抢抓春季养护的有利时机,以“提路况、保畅安、树形象”为抓手,对所辖国省干线公路沿线过村镇路段垃圾和堆积物进行集中清理。加大日常路面清扫频率,对边沟、路肩、桥梁泄水孔、伸缩缝等部位进行清理整治,彻底消除公路脏乱差现象。对养护机具、沥青混凝土拌合设备等进行维修保养,从而提高养护机械设备的养护作业水平,为机械化养护作业和公路应急抢修提供保障。加强公路安全设施维护。对公路沿线各类标志牌、里程碑、百米桩、警示柱等进行全面维修,增设、修复缺损的公路安全设施,为过往司乘人员提供安全舒适的行车环境。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。