讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县集中签约18个重点项目

时间:2018-03-30 09:37:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(霍腾达、关春雷)3 月28 日,滦平县重点项目集中签约仪式在该县会议中心举行,共签约18 个重点项目,总投资达570亿元。

  此次签约的18 个项目涉及新能源、新材料、休闲康养等战略性新兴产业。在推进京津冀协同发展中,滦平县围绕“环首突破、绿色崛起”的发展思路,强化开放招商,突出企业服务、转型升级、加快发展主旋律,主动作为,全力打造产业发展高地。以“五大功能区”发展布局规划为指导,以产业结构优化升级和创新驱动发展为重点,以疏解北京非首都功能为导向,以新发展理念为引领,创新驱动,通过良好的区位优势、生态优势以及优良的政务环境吸引创新性、引领性、成长性俱佳的企业进驻该县。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。