讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平列入省妇幼健康优质服务示范县

时间:2018-03-23 08:22:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李亚冰)3 月14 日,在省2017 年妇幼健康工作会议上,省卫计委发布关于确定2017 年河北省妇幼健康优质服务示范县的通知。经县(市、区)自评,市级全面评估,我省10 个县被评为2017 年度省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)。其中,我市滦平县位列其中。

  近年来,滦平县高度重视妇幼健康服务工作,以积极争创妇幼健康优质服务示范县为契机,不断加大卫生事业投入力度,大力支持妇幼卫生事业的发展,不断强化组织领导、健全工作机制、落实各项保障措施,巩固提升妇幼保健工作管理水平,有力地促进了全县妇幼卫生事业的持续稳步发展。

  本次评选,旨在推进全省妇幼健康优质服务示范工程建设,通过实施该示范工程,推动各地政府更加重视妇幼健康工作,全面提升妇幼健康服务质量和管理水平。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。