讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平选手在全国少年儿童艺术节获奖

时间:2018-02-27 08:54:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(霍腾达、马秀梅) 日前,“花开未来”第八届少年儿童艺术节由中国儿童音乐协会举办,全国共有1000 余个节目进入总决赛。滦平县青少年活动中心推选选手舒思宁、沈冰荣获独唱类少年组金奖;邓新桥荣获少年组银奖;赵敬阳、王思涵、郝健凝荣获少年组铜奖;张蕾荣获2006 组铜奖;王晨达获得2007 组铜奖;组合《童歌嘹亮》 荣获组合C 组金奖;舞蹈《妞妞扭》 荣获舞蹈类组合银奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。