讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县节后收心聚力撸起袖子加油干

时间:2018-02-24 09:29:18  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(张硕) “我们在年后上班的第一天,就召开了收心工作会议,严格要求干部‘收心收身’,尽快进入到工作状态,全身心投入工作,掌握节后各项工作的主动权。”日前,滦平县审计局办公室负责人说。

  滦平县审计局在年后上班呈现出的火热工作情形只是该县众多部门收心工作的一个缩影。

  一年之计在于春。在省、市召开“双创双服”大会后,滦平县随即掀起了深入学习宣传贯彻省、市会议精神的热潮,严格要求干部尽快进入工作角色和状态,确保广大干部及时收好心、开好头,保证各项工作任务的顺利开展。与此同时,该县积极抓好纪律整顿,做到收假、收人、收心。各乡镇(部门) 强化机关效能,提高工作效率,积极树立岗位意识、责任意识、服务意识,做到严格执行作息时间,严格执行工作纪律,严格执行请销假制度。

  该县处处洋溢着投入角色、振奋精神、实干担当的浓厚氛围,为确保全县各项工作全面展开凝聚起强大能量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。