讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县审计局专项整治“不作为、乱作为、慢作为”

时间:2017-09-11 09:01:42  来源: 放大 缩小 默认

  

  和合承德网讯(张硕)为整肃干部作风,提升工作效能,打好“不作为、乱作为、慢作为”专项整治持久战,滦平县审计局紧密结合自身实际,采取多项措施,本着零容忍态度,坚决纠正纪律涣散和不作为、乱作为、慢作为行为。

  思想教育当先。以改进机关作风为抓手,深入结合“一问责八清理”专项清理、“微腐败”专项治理,开展干部职业道德和宗旨教育,加强机关纪律学习,牢固树立责任意识。

  学案例敲警钟。召开全局会议,集中学习《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》,用通报中的真实案例告诫审计干部要坚守党性理念。

  以考促学入心。以“干部素养提升年活动”为抓手,采取以考促学,倒逼干部主动学习的方式,组织全体人员参加《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习和考试,有效提高了审计干部依法行政、依法审计水平。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。