讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

苏铁成在兴隆滦平就我市首届旅发大会筹备情况调研

时间:2017-08-17 08:45:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  强调:重质提速攻坚克难全力打造一个精彩震撼的旅游盛会

  和合承德网讯(记者张宇、赵可会) 在首届承德市旅游产业发展大会的观摩线路上,一批旅游新业态项目正在加快建设。8 月14 日至16 日,副市长苏铁成带队赴兴隆、滦平就我市首届旅发大会筹备情况进行调研。

  苏铁成一行先后赴兴隆山景区、南天门满族风情小镇、中国兴隆·观星小镇、青松岭文化旅游度假区、六道河康养小镇、金山岭核心景区、长城河谷房车营地、巴克什营旅游文化产业园、恒大山水生态旅游文化产业园等进行了实地踏查,详细询问了各项目工程进展情况、旅发大会筹备情况等。

  苏铁成在调研中表示,市委、市政府高度重视此次旅发大会,各级各部门要充分认识承办大会的重大意义、重大责任,以及标准要求高、时间紧任务重的形势,各项工作都不能有丝毫放松。要严格按照国家对项目工程验收的具体要求,加快项目建设推进力度,按照时间节点倒排工期、挂图作战,确保在时限范围内达到使用要求、如期投入运营。各部门要各司其职、多方联动、密切配合,要在项目建设、道路交通建设、河道水系综合治理、环境整治、美丽乡村建设、旅游服务设施、对外宣传推介、全域旅游示范县创建等方面攻坚克难,呈现给世人一个细致、精致、极致的旅发大会。要加强组织领导,确保把首届承德市旅发大会办成精品纷呈、精彩震撼的旅游盛会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。