讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平6月份全省空气质量排名第三位

时间:2014-07-28 16:15:46  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者陈健,通讯员李本明、张海秀)截至6月底,滦平县空气质量一级天数22天,二级天数92天,占全年总天数的63%,6月份全省空气质量排名第三。

  目标责任落实到位。将市政府与县政府签订的目标责任书各项任务指标细化分解,与各乡镇政府、县直相关部门签订了环保目标责任书,作为各级政府和有关部门主要领导及领导班子年度考核的重要内容;硬性措施实施到位。确保已投运工程及接转项目稳定运行。对已投运的污水处理厂、承德龙宇热力有限公司、承德国润立德农牧有限公司等32家重点排污企业进行监管,监督其污染防治设施稳定运行,确保污染物达标排放。对华都食品公司、三元金星鸭业有限公司等重点排污企业加强现场监督检查。全面禁止露天焚烧及露天烧烤行为。加强对秸秆焚烧行为的监管力度,将县城建成区范围内的70余家露天烧烤全部迁入室内。2014年全县新增的60家餐饮企业均安装了油烟净化设施。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。