讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

联合国官员呼吁各方合作改善加沙地带局势

时间:2019-05-15 09:19:54  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  据新华社加沙5月13日电  (记者杨媛媛、赵悦)联合国中东和平进程特别协调员尼古拉·姆拉德诺夫13日在加沙地带呼吁有关各方加紧努力,巩固当前的停火状态,改善加沙地带局势。

  姆拉德诺夫说:“我们需要包括巴勒斯坦民族权力机构、埃及和以色列在内的所有人合作,来改善加沙地带巴勒斯坦人的生活,让他们对更好的未来抱有希望。”

  姆拉德诺夫指出,联合国为缓解加沙地带居民苦难所做的工作开展良好,并将继续与各方一同努力,使局势持续平静,确保所有人道主义项目得以实施。他说:“我们的目标是解除对加沙地带的封锁。”

  本月4日以来,加沙地带巴勒斯坦武装派别与以色列军方爆发大规模冲突,截至6日凌晨停火时,巴武装组织自加沙地带向以境内发射约690枚火箭弹,造成4名以色列人死亡、70多人受伤。以军则轰炸加沙地带350多个目标,造成27名巴勒斯坦人死亡。

  《 人民日报 》( 2019年05月14日 17 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。