讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

人手不足麻烦不断!美国家公园局破例动用门票收入

时间:2019-01-11 11:26:54  来源:中国新闻网 放大 缩小 默认

  据美媒报道,美国联邦政府依旧没有重新开门的迹象,国家公园局管辖下的全美许多地标景点虽然仍然开放,却不得不减少服务及人手。国家公园局日前宣布将采取一项前所未有的举措:动用门票、停车费、露营费等收入,以维持部分公园的正常运营。

  通常来讲,上述资金会被留存起来以供将来使用。但在过去两周里有关国家公园的负面新闻频频涌现,包括园内垃圾成山、厕所粪便堆积、游客受伤却无人发现、以及游人因为没有管理员监督而做出违反规定的危险举动等等。政府停摆以来,已经有至少7人在国家公园内死亡。

  国家公园局副局长史密斯在6日的声明中表示,人手不足已经让一些最受欢迎的国家公园难以为继,因此决定破例动用这笔资金,让公园管理人可以雇佣更多员工,恢复此前因经费不足而暂停的厕所清理、垃圾清扫、及巡逻等服务,并且重开一些本应在这个季节开放的区域。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。