讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美股大跌道指狂泻831点 科技股跌幅领先

时间:2018-10-11 10:26:47  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认

  人民网讯 据联合早报网报道,美国股市10日收盘受重挫,道指暴跌超过830点,科技股跌幅领先。美债收益率迅速攀升并维持在多年来的最高水平,这些都让投资者感到担忧。

  道琼斯指数跌831.83点,或3.15%,报25598.74点;标普500指数跌94.66点,或3.29%,报2785.68点;纳指跌315.97点,或4.08%,报7422.05点。

  一名分析师指出,美联储即将采取的加息行动将与特朗普政府削减企业税带来的财政赤字形成配合,改变美国股市行情。(老任)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。