讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

99.6%冰岛人观看比赛 芬博加松:剩下0.4%都在赛场

时间:2018-06-19 11:11:52  来源:环球网 放大 缩小 默认

  首次闯入世界杯决赛圈的冰岛国家队6月16日以1:1逼平南美劲旅阿根廷队。冰岛足协于6月18日公布数据称,这场比赛在冰岛国内的收视率高达99.6%,也就是说,几乎所有冰岛人都在电视机前收看了国家队世界杯首秀。

  据日本NHK电视台报道,冰岛人口约为35万,是本届世界杯参赛国中人口最少的国家。但首次亮相世界杯赛场的冰岛队毫不胆怯,对阿根廷队实行极具针对性及执行力的战术,极大地限制了梅西等阿根廷阵中大将的发挥,最终收获平局斩获1分。

  对此,为冰岛扳平比分的前锋芬博加松也在个人推特上调侃道:“剩下0.4%的冰岛人都在赛场呢”。(实习记者 杨子晴)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。