讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

世界杯观众可凭球迷证在莫斯科公园餐厅享受优惠

时间:2018-05-16 09:00:57  来源:人民网-俄罗斯频道 放大 缩小 默认

  人民网莫斯科5月15日电 (记者 华迪 实习生 吴玥)据俄新社报道,莫斯科主管交通运输的副市长马克西姆·利克苏托夫日前表示,世界杯观众可凭球迷证在莫斯科高尔基公园、扎里亚季耶公园及缪斯雕塑公园餐厅享受10%的优惠。

  利克苏托夫提及,卢日尼基体育馆位于莫斯科市中心,世界杯观众赛后步行即可到达附近的公园及博物馆。为吸引游客,莫斯科文化部与贸易服务部联合推出了这一折扣项目。此外,将向世界杯观众发放信息手册,其中包含有前往及离开体育馆的详细路线。观众可以参照信息手册选择最合适的路线及交通方式。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。