讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

滦平县兆丰矿业有限公司杨树沟下游排土场项目环境影响评价公众参与信息公开

时间:2020-06-08 14:51:23  来源: 放大 缩小 默认

项目名称:滦平县兆丰矿业有限公司杨树沟下游排土场项目

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接https://pan.baidu.com/s/1vdF9H_k29gPor3esDuNJQQ 提取码: a6ur
查阅纸质报告书的方式和途径:滦平县兆丰矿业有限公司,河北省承德市滦平县小营乡二道湾村,金山 18232263678。
征求意见的公众范围项目环境影响评价范围内的公众
公众提出意见的方式和途径:
1、电子版发送至:2568454993@qq.com
2、纸质版发送至:滦平县兆丰矿业有限公司,河北省承德市滦平县小营乡二道湾子村金山(收)  18232263678
公众提出意见的起止时间:202068日至2020619
发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。