讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

线缆梳理拆除通知

时间:2019-11-26 16:30:53  来源: 放大 缩小 默认

 

         

 

各管线权属单位:

根据武烈河两岸环境整治提升工程项目需要,我局正在对武烈河沿岸迎水坝大桥(旅游桥)至偏岭段管线进行梳理。请各管线权属单位将本单位工程范围内所属的线缆进行梳理,请务于1130日前铺设于新建桥架内。如20191129日逾期未提交线缆确认书,我局将视为无主线缆,依照《承德市城市市容和环境卫生管理条例》第三十条,依法予以拆除、清理,并依法对线缆权属或使用单位进行处罚。由此造成的一切法律后果,由线缆权属单位承担。

 

联系人:尹中旭     电话:13803149963

 

承德市城市管理综合行政执法局

20191126

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。