讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

巡视公告

时间:2018-07-17 09:59:01  来源: 放大 缩小 默认

  按照九届省委第五轮巡视工作统一安排部署,省委第五巡视组将对承德市开展巡视,时间为2018 年7月16日至9月30 日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映承德市领导班子及其成员,市法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他非巡视范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和有关部门处理。巡视期间,设值班电话:0314—2529130(每天受理时间为8:00 至20:00);邮政信箱:承德市第22 号信箱转省委第五巡视组,邮编:067000;联系手机:18830681005(只接收短信);电子邮箱:hbswxsz05@hebei.gov.cn;征求意见箱:分别在市委、市人大、市政府、市政协机关门口及嘉和饭店门口各有设置。同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:hbswxsz00@hebei. gov.cn。 省委第五巡视组2018 年7 月16 日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。