讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

承德市公安局交通警察支队 关于高新区举办速度轮滑公开赛部分道路实施交通管制的通告

时间:2017-12-07 18:27:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为进一步提升城市形象,大力倡导全民健身精神,遵照市政府2017—2018年度冬季赛事安排,将于2017年12月8—10日举办国际·冰上自由式轮滑公开赛,其中公路赛将于12月9日在高新区举行,赛事期间部分道路实施交通管制,现将有关事宜通告如下:

  一、管制时间:2017年12月9日上午10点至12点

  二、管制路段:东南山中街、冠峰路、阳光四季城梧桐苑以南路段、阳光四季城银杏苑以东路段。

  三、管制措施:赛事起止之间内,管制路段除赛事专用车辆,禁止其他车辆通行。

  由于赛事给广大市民出行带来不便,敬请谅解!

  特此通告

  承德市公安局交通警察支队

  2017-12-5

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。