讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

督查公告

时间:2017-12-06 08:36:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  根据省委统一部署,省委第二督查组对承德市进行督查。近期督查组的主要任务是,抓好精准扶贫精准脱贫,环境污染防治和生态修复,钢铁、煤炭、火电、水泥、玻璃、焦炭六大行业去产能,项目建设,安全生产,社会稳定等重点工作落实情况的督查。督查组主要受理反映有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。省委第二督查组联系方式:手机:18803015019(工作时间),电子邮箱:18803015019@139.com。同时,欢迎广大干部群众对省委督查组进行监督,提出意见建议。

                             省委第二督查组

                                         2017年12月5日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。