讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中超球队河北华夏幸福在石家庄布局青少年足球基地

时间:2020-06-30 09:06:08  来源:新华网 放大 缩小 默认

1126174512_1593439308113_title0h.jpg

  此次华夏在石家庄的训练基地位于青银高速窦妪出口南侧,毗邻沙河湿地公园。

  新华社石家庄6月29日电(记者杨帆)29日,中超河北华夏幸福足球俱乐部球迷见面会暨指定训练场地挂牌仪式在石家庄举行,主教练谢峰携队员董学升、杨程、任航、尹鸿博、张禹等人出席。

  此次华夏在石家庄的训练基地位于青银高速窦妪出口南侧,毗邻沙河湿地公园,定名为“小孔雀足球训练营”,是华夏在河北省中南部设立的首家青少年足球基地,俱乐部方面希望吸引更多热爱足球的孩子通过专业化的训练,为俱乐部乃至河北足球培养优秀的后备人才。签约仪式后,在华夏队员带领下,10名小球员分成A、B两队进行了联谊赛。

  谢峰赛后接受媒体采访时表示:“这是非常特殊的一个赛季。作为俱乐部来说,一方面要挖掘有潜力的年轻球员补充上来,另一方面要等中超开赛日期确定之后,根据足协的规定,通过转会引进一些能帮助球队的球员。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。