讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

河北曹妃甸万人线上打卡开跑

时间:2020-06-15 09:35:19  来源:新华网 放大 缩小 默认

1126114578_1592182538467_title0h.jpg

  14日,在做好疫情防控的前提下,在河北省唐山市曹妃甸区森林公园,他同99名跑友共同完成了该区举办的万人长跑打卡活动中的10公里长跑,为上万名线上跑友实地领跑。  新华社唐山6月14日电(记者杨帆 郭雅茹)“因为疫情防控的原因,难得能参与一次有线下环节的活动。”资深跑友王小波说。14日,在做好疫情防控的前提下,在河北省唐山市曹妃甸区森林公园,他同99名跑友共同完成了该区举办的万人长跑打卡活动中的10公里长跑,为上万名线上跑友实地领跑。

  曹妃甸位处渤海之滨,自然条件优越,此次赛事开幕式举办地森林公园在今年5月中旬对外开放后便吸引了不少跑友前来运动。本次线上打卡活动自14日开始,7月18日结束。参与者可在此期间通过任意跑步APP截图打卡,活动期间打卡满20次还可获得主办方提供的纪念品礼包。

  曹妃甸长跑协会会长董强告诉记者,为增加仪式感,活动首日在森林公园组织了跑友进行领跑,通过抖音、快手等平台进行直播,与线上广大跑友一起完成打卡任务,当天线上打卡的参与者超过11000人。

  为避免人员聚集,主办方在开幕跑只制定了5公里和10公里两个慢跑项目,并严格控制了现场参与人数。“我们规范了跑距,并劝退了一个月内去过外地的跑者,现场也进行了严格的体温检测。”董强说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。