讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

切尔西与法国前锋吉鲁续约至2021年

时间:2020-05-22 09:09:29  来源:新华网 放大 缩小 默认

  英超切尔西俱乐部20日宣布,他们已与法国前锋吉鲁续约一年,直到2020-2021赛季结束。  新华社伦敦5月20日电(记者 张薇)英超切尔西俱乐部20日宣布,他们已与法国前锋吉鲁续约一年,直到2020-2021赛季结束。同日,“蓝军”还透露了他们与阿根廷门将卡巴列罗续约一年的消息。

  切尔西在官网发布的文章中表示,他们与吉鲁上个月已完成续约。“在联赛因疫情停摆之前,吉鲁又一次展现出他对球队阵容的重要性。他在亚伯拉罕受伤的情况下肩负起领衔锋线的责任并发挥了显著作用。”

  33岁的吉鲁2018年1月由阿森纳转会至切尔西,至今为“蓝军”首发39次,替补登场37次,打入21球。他表示自己已等不及要和队友们回归赛场。“我期待着再次穿上切尔西球衣,特别是在安全的情况下,在满座的斯坦福桥球迷面前。”

  英超俱乐部18日一致同意从19日起恢复小规模、无身体接触训练,切尔西也已于19日下午重启训练。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。