讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

国米、拜仁、皇马将共同举办欧洲团结杯

时间:2020-05-20 09:10:40  来源:新华网 放大 缩小 默认

1126007223_1589934750622_title0h.jpg

  欧洲足坛三大豪门国际米兰、拜仁慕尼黑和皇家马德里将于2021年共同举办“欧洲团结杯”,三家俱乐部希望向球迷传递出团结一致的信念,并将赛事所得款项用于支持医疗基础设施建设。  新华社罗马5月19日电 欧洲足坛三大豪门国际米兰、拜仁慕尼黑和皇家马德里将于2021年共同举办“欧洲团结杯”,三家俱乐部希望向球迷传递出团结一致的信念,并将赛事所得款项用于支持医疗基础设施建设。

  据悉,这三支球队将在2021年进行循环赛,比赛地点分别是米兰、马德里和慕尼黑,比赛时间将视具体情况而定。

  国际米兰足球俱乐部主席张康阳表示:“新冠病毒以迅猛之势袭击了世界各地的人们,医疗工作者的奉献与付出是至关重要的。得益于他们,我们现在才可以展望未来。我们想通过这一倡议表达对他们的感谢与支持,与此同时传递出团结一致的信息。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。