讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

莱万:已经伤愈准备参赛 德甲或将5月复赛

时间:2020-04-10 08:24:13  来源: 放大 缩小 默认

  新华社华沙4月9日电(记者张章 周楠)德甲拜仁慕尼黑队前锋莱万多夫斯基日前表示,他的伤已经完全康复,随时准备参加比赛,目前处在暂停状态的德甲联赛可能将于下月复赛。

  波兰前锋8日在接受媒体采访时表示:“我的伤已经完全康复了,随时可以上场比赛,实际上10天前我就可以比赛了,只不过因为疫情比赛被取消了。”

  拜仁俱乐部本周一(6日)已经恢复训练,莱万透露所有人都进行了新冠病毒检测,而且俱乐部规定球员不能使用同一个更衣室,训练结束也不能淋浴。他说,在此之前,球员们进行了“远程数字化训练”——在家里用器械进行训练,俱乐部向那些没有器械的队员提供了器械。

  对于复赛时间,莱万说:“德甲联赛很有可能在5月的第一周或第二周恢复,每周一场比赛。”但他表示,欧冠等在不同国家举行的比赛恢复起来情况更复杂。

  “我们希望比赛的时候球迷能够来到体育场,但是安全是目前最重要的问题。”31岁的莱万说,“如果我们能够复赛,至少对那些在家的球迷来说是不错的娱乐。”

  在今年2月同切尔西队的欧冠比赛中,莱万胫骨受伤,他因此休赛3场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。