讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世界羽联宣布暂停新西兰公开赛 6月前将没有比赛 

时间:2020-03-24 08:54:03  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京3月24日电(赵欣悦)北京时间3月23日,世界羽联在官网宣布,因新冠肺炎疫情原因,将暂停原计划于4月28日-5月3日举行的新西兰公开赛。世界羽联表示,鉴于全球范围疫情升级,世界羽联同新西兰羽毛球协会以及相关比赛伙伴密切协商后,达成推迟比赛的共识。所有运动员、随行人员、官员们的身体健康、 安全福祉是他们最关心的,新西兰公开赛是世界羽联巡回赛超级300级别的比赛。

  由于原计划5月举行的汤尤杯也被推迟,世界羽联在6月前将没有任何一场比赛。原计划6月2日举行的澳大利亚公开赛,暂时还没有宣布推迟,以下为世界羽联公告截图。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。