讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

东京奥运会女排分组出炉 中国队再陷“死亡之组”

时间:2020-01-14 10:13:32  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  2020年东京奥运女排项目在各大洲的资格赛昨天结束,12支参赛队伍全部产生。中国女排继里约奥运会后再陷“死亡之组”,要与美国女排、意大利女排等劲旅争夺小组前四。

  据悉,12支队伍将按国际排联今年1月31日前的世界排名分成两个小组——A组日本队、塞尔维亚队、巴西队、韩国队、多米尼加队、肯尼亚队;B组中国队、美国队、俄罗斯队、意大利队、阿根廷队、土耳其队。除了阿根廷队相对较弱,其他同组对手都将对中国队构成一定威胁。杨敏

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。