讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

国足东亚杯集训名单出炉 广州恒大仅3人入选

时间:2019-12-02 10:13:59  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  中国足协昨晚公布了出征“东亚杯”足球赛的国家选拔队28人集训名单。本届东亚杯于12月10日-18日在韩国釜山举行,届时,李铁将率队出征。

  这份集训名单中的28名球员来自11家中超俱乐部,唯一来自中甲俱乐部的是长春亚泰的谭龙。之前参加40强赛的国足名单中的一些非主力国脚入选,其他人则是从11月国家选拔队在武汉集训的名单中选出。恒大仅有梅方、韦世豪、刘殿座三人入选。

  国家选拔队28人名单

  门将:刘殿座、王大雷、董春雨

  后卫:王燊超、于洋、梅方、姜至鹏、李昂、吉翔、杨帆、郑凯木、明天、刘云

  中场:蔡慧康、张稀哲、冯劲、买提江、李行、王上源、曹贇定、金敬道、刘彬彬、谭龙

  前锋:吕文君、于大宝、王子铭、韦世豪、董学升

  张喆

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。