讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

少数民族传统体育运动会 广东“龙女”笑傲赛场

时间:2019-09-11 10:01:27  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  第十一届全国少数民族传统体育运动会龙舟比赛在河南郑州龙湖展开第2个比赛日的争夺,广东女子龙舟队继首日包揽标准龙、小龙舟两项200米直道竞速的一等奖后,再接再厉,将500米标准龙直道竞速头名也收入囊中,成为广东军团最耀眼的明星队伍。

  据广东队教练介绍,队中有多名队员刚刚从泰国芭堤雅龙舟世锦赛载誉归来,还来不及好好休整,就随队出征,真的不容易。广州女子龙舟队中既有“奶奶级”选手,也有“00后”小将。除了根据规则可有7名汉族队员之外,其他17人分别来自瑶族、苗族、彝族和白族。

  “妈妈要带着女儿,奶奶要带着孙子,一起来为龙舟队加油。”广东女子龙舟队主教练区俭安表示。孙嘉晖

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。