讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛在宁夏开赛

时间:2019-08-06 10:10:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。

(体育)(2)第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏开赛

  8月4日,选手操纵多轴无人机完成冲出隧道规定动作。 第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。来自北京、上海、宁夏等省市区共49支代表队的选手将在为期三天的比赛中展开角逐。 新华社发(杨植森摄)

(体育)(3)第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏开赛

  8月4日,选手操纵多轴无人机完成穿越天井规定动作。 第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。来自北京、上海、宁夏等省市区共49支代表队的选手将在为期三天的比赛中展开角逐。 新华社发(杨植森摄)

(体育)(5)第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏开赛

  8月4日,选手操控微型双翼遥控模型飞机。 第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。来自北京、上海、宁夏等省市区共49支代表队的选手将在为期三天的比赛中展开角逐。 新华社发(杨植森摄)

(体育)(4)第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏开赛

  8月4日,选手操控微型双翼遥控模型飞机起飞。 第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。来自北京、上海、宁夏等省市区共49支代表队的选手将在为期三天的比赛中展开角逐。 新华社发(杨植森摄)

(体育)(1)第21届全国青少年航空航天模型教育竞赛总决赛在宁夏开赛

  8月4日,一名参赛选手(左)在比赛后核对成绩。 第21届“飞向北京·飞向太空”全国青少年航空航天模型教育竞赛活动总决赛8月3日在宁夏银川体育馆开幕。来自北京、上海、宁夏等省市区共49支代表队的选手将在为期三天的比赛中展开角逐。 新华社发(杨植森摄)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。