讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

WTA公布最新一期排名 新科法网冠军逼近大坂直美

时间:2019-06-12 11:09:59  来源:北京晚报 放大 缩小 默认

  最新一期的WTA单打排名11日公布,新科法网女单冠军巴蒂在收获2000个积分后,距离目前排名世界第一的大坂直美咫尺之遥。中国球员王蔷也前进了一位,距离她今年打进世界前十的目标再进一步。

  虽然日本选手大坂直美仍保持着女单世界第一的位置,但刚刚获得法网女单冠军的澳大利亚球员巴蒂却上升6个位置,来到了世界第二位,距离大坂直美只有不到150分的差距,这让网球女子单打的世界第一排名争夺战趋于白热化。法网卫冕失败的哈勒普下滑5位,跌至第八位,而小威廉姆斯则掉出前十排名。

  中国球员方面,目前单打排名最高的王蔷上升一位,来到第15位。郑赛赛、张帅的单打排名没有变化,郑赛赛排名第45位,张帅排名第50位。另一位排名在前100位的中国姑娘王雅繁下滑一位,排名第57位。由于在法网表现不佳,彭帅在本期排名中下滑了25位,目前排名第160位。

  双打方面,在法网夺得女双亚军的郑赛赛和段莹莹本期排名大幅度飙升,段莹莹上升38位,目前排名第30,排名第31位的郑赛赛则跃升了70个位置。    李远飞

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。