讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

CBA-郭艾伦34分 辽宁末节发力逆转新疆总分1-2

时间:2019-04-15 13:05:56  来源:人民网-体育频道 放大 缩小 默认

  人民网北京4月15日电(杨磊) 4月14日晚,2018-19赛季CBA季后赛半决赛第三回合继续进行,辽宁队在客场以109-100逆转战胜新疆,将总比分扳成1-2。这也是辽宁历史上首次在季后赛攻克新疆主场。

  新疆队阿不都沙拉木11分7篮板3助攻2抢断2盖帽,可兰白克14分2篮板2抢断,费尔德17分5篮板5助攻,斯托克斯22分10篮板5助攻,李根15分。

  辽宁队哈德森32分9篮板4助攻3抢断,郭艾伦34分3助攻4抢断,巴斯21分10篮板,钟诚6分2篮板,贺天举6分。

  比赛开始,新疆打出一波7-3领先。辽宁随后回敬一波6-0后将比分反超。可兰白克命中三分,帮助新疆将比分反超。首节过半新疆13-15落后2分。新疆一度将分差拉开到5分。赵继伟最后三分命中,首节结束新疆27-25领先辽宁。

  次节,新疆打出一波7-3将比分拉开至34-28。辽宁回敬一波7-0将比分再度超出。斯托克斯关键发力,新疆再掀一波9-2将比分拉开至43-37。新疆在次节还剩2分多钟将分差拉开到11分。节末辽宁反击,半场结束新疆55-46领先辽宁。

  下半场,新疆打出一波7-0将分差拉开到16分,哈德森随后命中止血三分,郭艾伦三分再中后帮助己队将分差缩小到10分。郭艾伦率领辽宁再掀一波10-0将分差缩小到1分。俞长栋上篮命中帮助己队稳住局势,阿不都沙拉木三分命中,三节还剩2分多钟新疆重新将比分拉开至76-70。节末哈德森飚中2记三分砍下8分,辽宁打出一波12-4在三节还剩9.4秒将比分反超82-80。阿不都沙拉木最后压哨命中,三节结束两队战至82平。

  末节,辽宁将比分再度超出90-87。辽宁多点开花再掀一波9-2将分差拉开到10分。最终辽宁在客场以109-100战胜新疆。

  双方首发:

  新疆:范子铭 阿不都沙拉木 可兰白克 俞长栋 费尔德

  辽宁:高诗岩 郭艾伦 哈德森 贺天举 李晓旭

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。