讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

火箭队与总经理莫雷续约五年 在任11年球队8进季后赛

时间:2019-03-14 09:55:41  来源:人民网-体育频道 放大 缩小 默认

  人民网北京3月14日电(杨磊) 北京时间3月14日,据NBA官网报道,休斯顿火箭与球队总经理达瑞尔-莫雷达成五年续约协议。

  46岁的莫雷自2007年起开始担任火箭队的总经理,在他任期的11年内,火箭8次进入季后赛。上个赛季,火箭在常规赛取得了创队史纪录的65胜,莫雷荣膺最佳经理。

  谈到本次续约,莫雷难掩喜悦之情:“太高兴了,我愿意这辈子都呆在火箭!我们现在更团结了,这要感激老板费尔蒂塔对我们的信任。当然,还要感谢我们出色的团队,这里面有主帅德安东尼、副主席凯斯-琼斯等太多优秀的人了,我只是他们中的一个。”

  入主球队第二年的费尔蒂塔对此次签约也是十分兴奋:“我们在年初就开始运作这件事了。我跟莫雷认识好多年了,我们合作得很愉快。我们的目标都是夺冠,我们不想重建,我们要让球队每年都有足够的竞争力。要实现这些目标,你就得留下最优秀的人才。”

  火箭队近来豪取九连胜,升空势头迅猛。下场比赛,他们将对阵西部榜首金州勇士。目前,他们与勇士队的胜场差为3.5场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。