讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

慕尼黑将申办2021年欧冠决赛

时间:2019-02-15 09:49:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社柏林2月13日电(魏颀)德国慕尼黑市议会13日做出决议,将申请2021年欧洲冠军联赛决赛举办权,比赛地点为安联体育场。

  据悉,举办2021年欧冠联赛决赛将耗资超过850万欧元(约合6470万元人民币)。慕尼黑市长赖特尔表示:“慕尼黑市申请欧冠联赛决赛举办权的决定是正确的,我会全力支持申办。”

  申办材料需最晚在15日递交给欧足联,举办权归属将于今年五月揭晓。据欧足联消息,慕尼黑市的唯一竞争对手是俄罗斯圣彼得堡市。

  迄今为止,慕尼黑市已经举办过三次欧冠联赛决赛。前两次分别于1993年和1997年在奥林匹克体育场举行,最近一次是2012年在安联体育场上演,当时主场作战的拜仁慕尼黑在点球大战中惜败切尔西。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。