讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

2022北京冬奥官方特许商品登上高铁列车

时间:2018-12-28 09:48:10  来源:人民网 放大 缩小 默认

  12月27日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。

  据中国铁路北京局相关负责人介绍,北京局先期将在15对高铁列车上开展特许商品销售。下一步将根据北京冬奥会的筹办进展,将北京冬奥会特许商品销售迅速推广至北京局其他列车销售。

  在举办首发式的G119次列车上,高铁列车为特许商品销售专门配备了统一形象的小推车,销售的特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种,商品售价也是几十元到300元之间。今后高铁列车也将会根据北京冬奥会特许商品新品上市的进度,持续同步更新列车销售商品目录。

  首发仪式上,北京冬奥组委市场开发部相关负责人向中国铁路北京局颁发了北京冬奥会特许零售商证书,并表示将积极支持高铁列车销售北京冬奥会特许商品,特别随着2019年京张高铁开通以及北京局高铁向全国更广泛地区延伸,北京冬奥会特许商品将搭乘高铁列车推广至冬奥赛场、传播至中华大地。(转自12月28日《中国体育报》01版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。