讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

跻身国际顶级!中国裁判组再次执法女足世界杯

时间:2018-12-06 08:44:21  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京12月5日电(欧兴荣)据中国足协官网消息,2019年女足世界杯将于2019年6月7日至7月7日在法国举行,国际足联于12月3日公布了比赛官员名单。中国女子国际级裁判员秦亮、女子国际级助理裁判员崔永梅、方燕3人名列其中,将执法本届女足世界杯。

  这是秦亮、崔永梅、方燕3人继执法2015年加拿大女足世界杯后,连续第二次执法女足世界杯这一世界女足最高水平赛事。本次世界杯裁判名单,是国际足联对各国国际裁判在近几年的重大赛事和培训中的表现、比赛经验、体能等方面进行综合评估后确定的,名单集中了目前全世界最优秀的女子裁判。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。