讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

非洲军团包揽2018苏州(太湖)马拉松冠军

时间:2018-11-19 09:01:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社南京11月18日电(记者刘巍巍)2018苏州(太湖)马拉松(以下简称“苏马”)18日举行,非洲选手包揽此次赛事男、女全马和半马项目冠军。

  以“绣美山水、智汇高新”为主题的本届苏马吸引了来自37个国家和地区的3万名选手参加。赛事设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(约5公里)三个项目,参加人数分别为8000人、12000人和10000人。

  经过激烈角逐,肯尼亚选手包揽全马男子组前三名,基普肯博伊以2小时13分04秒的成绩勇夺冠军。全马女子组冠军被埃塞俄比亚选手德米塞以2小时30分25秒的成绩夺得,中国选手何引丽以2小时30分30秒的成绩获得第二名。

  半程马拉松方面,男子组冠军由乌干达选手约翰以1小时07分08秒的成绩夺得,中国选手刘洪亮和李春晖分获亚军和季军。女子组中,肯尼亚选手莉莲以1小时16分23秒的成绩夺得冠军,中国选手董诗云和周婷婷分获亚军和季军。

  本届苏马赛事由中国田径协会、江苏省体育局、苏州高新区管委会联合主办。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。