讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

法国足协主席:本泽马的国家队生涯已结束

时间:2018-10-11 09:14:17  来源: 放大 缩小 默认

  法国当地媒体10日发布的一篇对法国足协主席勒格拉埃的访问中,勒格拉埃本人并不看好本泽马回归国家队。“我觉得本泽马和法国国家队缘分已尽。”格雷说。

  本泽马上次代表法国国家队出战还要追溯到2015年10月,虽然他已经进入了今年金球奖的最终30人候选名单,但他与法国队主教练德尚的关系目前依然冷若冰霜。

  2016年欧洲足球锦标赛前,因为本泽马没有进入最终的大名单,所以这位皇马球员抱怨称,德尚没招自己进入国家队是因为迫于种族主义者的压力。

  此外,本泽马还涉嫌对前法国队队友巴尔武埃纳进行敲诈勒索,此事也让法国足协对他印象变糟。“这个案子已经拖了3、4年了,案子应该早点有个结果。这起案件也让我们和本泽马的关系变得复杂。”勒格拉埃说。

  本泽马至今81次代表法国国家队出战,共收获了27个进球。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。