讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

赵继伟因左脚骨裂错过亚运会,田宇翔火线顶替

时间:2018-08-10 08:51:10  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京8月9日电(记者李博闻 张悦姗)中国篮协9日宣布,中国男篮红队控卫赵继伟因为左脚骨裂将错过即将到来的亚运会,八一队后卫田宇翔将顶替赵继伟出征。

  据了解,赵继伟是在8日下午中国男篮红队与国奥男篮的内部教学赛中受伤的。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会,目前相关换人手续正在报批中。

  在不久前结束的男篮四国赛中,赵继伟出色扮演了球队“大脑”角色,通过组织串联让球队的进攻有声有色,帮助红队以三战全胜的战绩收官。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。