讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

复出越来越近!内马尔即将恢复有球训练

时间:2018-05-14 08:47:39  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社巴黎5月12日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部12日发布公告称,此前右脚遭遇重伤的巴西球星内马尔检查结果良好,将于一天后在球队训练基地内恢复有球训练,这位世界第一身价球员距离正式复出越来越近。

  内马尔在2月下旬与马赛的联赛中右脚踝扭伤,同时伴有第五跖骨骨裂。随后他返回巴西接受手术,自此再未登场参赛。

  内马尔于本月初返回巴黎,进行术后最后阶段恢复。巴黎圣日耳曼方面表示,当日检查结果显示,内马尔右脚第五跖骨恢复良好。

  力争世界杯第六冠的巴西国家队也在密切关注着内马尔的伤势恢复进展。主教练蒂特将于14日在里约热内卢公布出征世界杯的大名单,内马尔毫无疑问将占据一席之地。

  内马尔复出在即,他的俱乐部队友阿尔维斯则因伤无法跟随巴西队前往俄罗斯。这位35岁老将即将接受右膝手术,彻底无缘很可能是他职业生涯最后一届的世界杯。

  俄罗斯世界杯将于6月14日拉开大幕,巴西队与瑞士、哥斯达黎加以及塞尔维亚被分在同一小组。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。