讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

提前加冕英超冠军后,曼城还要拿到英超“百分”纪录

时间:2018-05-11 08:54:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  5月6日,曼城队在颁奖仪式上庆祝。当日,在2017-2018赛季英超联赛第37轮比赛中,曼城队主场以0比0战平哈德斯菲尔德队,提前夺冠的曼城队在赛后举行了冠军颁奖仪式。新华社/路透

  新华社伦敦5月10日电 虽然曼城队已提前加冕本赛季英超冠军,但该队主帅瓜迪奥拉10日表示,“蓝月军团”眼前仍有一个目标——成就英超联赛100分的积分纪录。

  曼城9日主场3:1击败布莱顿后,豪取本赛季联赛第31胜,积分达到97分并攻入105球,上述三项数据均打破了英超历史纪录。由于英超还剩最后一轮没有进行,曼城仍有机会在赛季收官战——客场对阵南安普敦的比赛中继续刷新纪录,而其中最让瓜迪奥拉看重的是拿到100个积分。

  “很多的进球、胜利和积分,这很棒,现在我们还有一场比赛要踢,我们要争取以100个积分结束这个近乎完美的赛季。”瓜迪奥拉说,“从数据和数字上看,这个赛季我们是最棒的,这令我们非常自豪,当然未来或许会有球队比我们做得更好,但那肯定不容易。”

  “我们被视为(英超)史上最佳球队之一,我们还要赢得更多,但从数据的角度看,我们是最佳球队。”瓜迪奥拉说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。