讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

29球!利物浦神锋萨拉赫追平非洲球员英超单赛季进球纪录

时间:2018-04-03 08:54:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社伦敦4月2日电 英超利物浦队的埃及国脚萨拉赫本赛季状态火爆,上周末他在球队2:1胜水晶宫队的比赛中再进一球,不但以29球领跑英超射手榜,还追平了此前由科特迪瓦射手德罗巴保持的非洲球员在英超的单赛季进球纪录。

  今年25岁的萨拉赫本赛季全面爆发,在球场上往往仅凭个人能力就能连连摧城拔寨,此前在英超单赛季能做到打入29球的只有2009-2010赛季时效力于切尔西队的德罗巴,在那个赛季“魔兽”也最终帮助“蓝军”夺冠。

  萨拉赫目前在英超射手榜上领先第二名、热刺射手凯恩5球,他很有希望在随后的比赛中继续压住凯恩,获得本赛季的英超金靴。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。