讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

大比分输球惹毛球迷!英超西汉姆老板沙利文在骚乱中被砸硬币

时间:2018-03-12 08:43:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社伦敦3月11日电 英超西汉姆联队10日主场0:3不敌伯恩利后,愤怒的球迷在伦敦奥林匹克体育场举行了抗议活动。俱乐部合伙人大卫·苏利文在骚乱中被球迷掷出的硬币砸中。

  球迷们将苏利文和另一名合伙人大卫·高德赶出了办公室,并围在一起高喊“解雇董事会”“你们毁了我们的俱乐部”等口号。

  输掉这场比赛后,西汉姆联队在英超积分榜上滑落到了第16位,距离降级区只有3分。西汉姆联队主帅布鲁克林透露,一个硬币在冲突中砸到了苏利文的眼镜上。

  西汉姆联队表示,俱乐部已经召开了紧急会议。英足总和英超联赛也已经对球迷冲入球场等问题展开调查。

  布鲁克林认为,球场的管理人员并没有尽到应尽的职责。“我不敢相信球迷们制造的混乱竟然能达到这种程度。当天有许多工作人员在岗,但是他们太年轻了,对于如何应对球迷骚乱并不具备足够的经验。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。