讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

因涉嫌“系统性”使用兴奋剂,国际田联维持对俄罗斯禁赛处罚

时间:2017-11-27 09:44:13  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社摩纳哥蒙特卡洛11月26日电 国际田联26日决定继续维持对俄罗斯田径协会的全面禁赛期,相关官员表示俄罗斯在管制禁药方面仍做得不够

  自2015年11月被世界反兴奋剂机构(WADA)曝光涉嫌“系统性”使用兴奋剂后,俄罗斯田协被国际田联全面禁赛,禁赛期在2016年3月、6月及12月被三次延长,而在今年2月,国际田联又将时限延长至11月。

  国际田联的决定对俄罗斯体育可谓来得不是时候,国际奥委会24日刚刚宣布,对四名参加索契冬奥会的俄罗斯雪车运动员处以取消成绩和禁赛等处罚。而在12月5日至7日,国际奥委会将针对俄罗斯队是否能参加2018年平昌冬奥会召开一次重要会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。