讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中国足协辟谣:里皮不满国足热身赛被取消,“纯属子虚乌有”

时间:2017-09-19 09:13:48  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京9月18日电(记者王浩宇、公兵)中国足协18日对有关里皮不满国足热身赛被取消的传闻做出回应,表示取消原计划于十月初的两场热身赛是一个综合的考虑,而且征得了里皮主教练的充分认同,所谓“里皮不满安排,勃然大怒”的说法纯属子虚乌有。

  按照原计划,国家队将在十月初进行两场热身赛,不过经过中国足协和里皮教练团队商议,考虑到多方面因素最后做了调整,取消了热身赛的计划,从而把重心放在10月4号和7号的两场U22热身赛上。“取消国家队热身赛最主要的原因是考虑各方需要,十月份联赛进入收官阶段,部分队员还有中超、足协杯、亚冠三线作战的需要,年轻球员还有U22的集训和比赛,此外,刚打完十二强赛,队员也处于疲劳和调整的状态。”

  对于热身赛安排的变更,里皮表示,他会将重心放在考察U22的年轻队员,所以,按照目前安排,他会率国家队教练组成员前往U22两场热身赛观摩并考察队员,一方面为U22参加明年U23亚洲杯做充分准备和支持,另一方面也为国家队考察年轻队员的状态。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。