讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

意杯-铁卫神倒钩 新核2传 国米被追2球加时绝杀

时间:2017-01-18 09:56:52  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间1月18日4时(意大利当地时间17日21时),意大利杯1/8决赛开始第5场较量,国际米兰主场加时3比2淘汰博洛尼亚,取得正式比赛7连胜。若昂-马里奥两次助攻,穆里略精彩倒挂金钩首开纪录,帕拉西奥扩大比分。哲马伊利和唐萨进球扳平。加时赛,替补出场的坎德雷瓦上演绝杀。

  皮奥利更换5名首发。加布里埃尔首次正式比赛先发,取代坎德雷瓦,帕拉西奥和埃德尔轮换伊卡尔迪和佩里希奇。梅德尔脚踝伤愈打中卫,卡里索担任门将。冬窗新援加利亚尔迪尼连续2场首发。博洛尼亚排出主力阵容,德斯特罗、泽马伊利、唐萨均首发。达科斯塔顶替米兰特把门。

  萨内蒂、张康阳、托希尔看台观战。开场9分钟,埃德尔左路任意球高出。加布里埃尔后场右路断球长途奔袭,将球分给埃德尔,但埃德尔回传给加布里埃尔太过靠后,错失反击机会。泽马伊利反击分球, 德斯特罗禁区左侧推射被梅德尔封堵。若昂-马里奥禁区右侧回做,加布里埃尔在门前12米处左脚射门,奥伊科诺穆凌空解围。此后加布里埃尔右路内切,距门18米处左脚低射近角,达科斯塔倒地没收。

  国米第33分钟取得领先!埃德尔中路任意球打在人墙上,里佐破坏出底线,若昂-马里奥右侧开出角球,穆里略在门前12米处直接倒钩入左上角,1比0。6分钟后,丹布罗西奥本方禁区大脚解围,帕拉西奥背身胸部停球大范围转移到右路,若昂-马里奥地滚球送防线身后,帕拉西奥在门前8米处推进左下角,2比0!若昂-马里奥近5场正式比赛助攻5球。

  博洛尼亚第43分钟追回一分,迪弗朗切斯科左路反击切入禁区回传,哲马伊利在门前13米处转身扫射碰孔多比亚变线入左下角,1比2。上半时结束前,丹布罗西奥右路突破包夹传中被顶出,孔多比亚禁区前沿左脚凌空射门被挡出,加布里埃尔在门前17米处左脚凌空再射被达科斯塔没收。

  上半时两队总共3次射正,全部取得进球。下半时,若昂-马里奥前场反抢分球,埃德尔左路斜传,若昂-马里奥前点头球偏出近门柱。若昂-马里奥左侧开出角球,帕拉西奥撞射被达科斯塔没收。埃德尔与加布里埃尔踢墙配合,禁区边缘左脚抽射稍偏出右门柱。

  穆尼耶换下里佐。加利亚尔迪尼精准直塞,帕拉西奥禁区右侧小角度推射被达科斯塔侧扑封出。博洛尼亚后场横传失误,若昂-马里奥断球距门20米处低射被达科斯塔没收。

  加布里埃尔和帕拉西奥被换下,坎德雷瓦和伊卡尔迪出场,但博洛尼亚随即扳平!第73分钟,马西纳左路传中,唐萨在门前7米处冲顶入右上角,2比2。国米5分钟后错过再度超出的机会,孔多比亚直传反击,埃德尔左路切入禁区传中,伊卡尔迪在门前7米处凌空打呲!若昂-马里奥分球,埃德尔左路内切距门11米处低射偏出近门柱。

  90分钟未分高下,双方进入加时。布罗佐维奇换下埃德尔。国米第98分钟超出!丹布罗西奥直传,伊卡尔迪禁区右侧传中碰后卫变线,坎德雷瓦后点距门9米处左脚射门蹭奥伊科诺穆小腿变线,骗过门将达科斯塔入网,3比2。易边再战。伊卡尔迪左路反击外脚背低传,若昂-马里奥突入禁区左侧斜射偏出近门柱。国米最终3比2晋级。

  国际米兰(4-2-3-1):30-卡里索/33-丹布罗西奥,24-穆里略,17-梅德尔,15-安萨尔迪/5-加利亚尔迪尼,7-孔多比亚/96-加布里埃尔(71'坎德雷瓦),6-若昂-马里奥,23-埃德尔/8-帕拉西奥(72'伊卡尔迪)

  博洛尼亚(4-3-3):1-达科斯塔/4-克拉夫特,2-奥伊科诺穆,20-马耶塔,25-马西纳/17-唐萨,5-普尔加,31-哲马伊利(73'纳吉)/22-里佐(61'穆尼耶),10-德斯特罗(79'奥孔克沃),14-迪弗朗切斯科

  (马舸)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。