讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

亚洲U12少年棒球锦标赛在广东中山举行

时间:2016-12-09 09:08:35  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社广州12月8日电(记者魏蒙)除尚未抵达的巴基斯坦队外,中国队、韩国队、日本队、中国台北队等7支棒球队于8日下午在广东省中山市东升镇亮相。从9日起,8支球队将在这个正在打造的中国第一个“棒球小镇”参加第9届亚洲U12少年棒球锦标赛。

  亚洲U12少年棒球锦标赛是亚洲棒球联合会主办的地区棒球盛事,每两年一届。在本届赛事中,8支晋级队伍中国队、印度尼西亚队、中国香港队、中国台北队、韩国队、巴基斯坦队、菲律宾队和日本队将争夺亚洲少棒的最高殊荣。

  本届赛事有近200名运动员参赛,共有5个比赛日,预计进行20场比赛。9日举行的揭幕战将在东道主中国队与印度尼西亚队之间展开。亚洲传统强队韩国、日本、中国台北队信心满满,均剑指冠军。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。