讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

苏宁体育推出苏宁国米“双料”衍生品旗舰店

时间:2016-11-28 09:04:43  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社南京11月27日电(记者王恒志)苏宁体育奥体官方旗舰店27日在南京奥体中心正式开业,在这家700平方米的旗舰店内,汇集了苏宁足球俱乐部和意大利国际米兰俱乐部的球衣和各类衍生品,这也是苏宁收购国米后在足球产业领域迈出的重要一步,苏宁计划以旗舰店为桥梁,更好服务球迷、拉近球迷和俱乐部之间的联系。

  开业当天,就有众多球迷赶来“尝鲜”,正式开门之后有心急的球迷三五分钟就抢到了中意的产品开始排队付款。一位姓王的球迷告诉记者:“自己是苏宁和国米的双料球迷,今天一来是有比较大的优惠,二来自己是一定要买一件萨内蒂的正品国米球衣的,要是能签名就更好了。”

  记者27日在旗舰店现场还看到,这个两层的旗舰店一楼主要是衍生品售卖和电竞娱乐,二楼则是美食和互动区域。苏宁体育集团副总裁刘军表示,这里最大的特点就是拥有苏宁和国米两支俱乐部的衍生品,球迷们可以在这里买到正版的比赛服和各类丰富的衍生产品。

  国际米兰足球俱乐部副主席萨内蒂当日和刘军、国际米兰足球俱乐部董事张康阳出席了开业仪式,这位国米老牌球星也受到了许多球迷的追捧,萨内蒂说:“旗舰店非常漂亮,布局也非常合理,我看到了很多国米俱乐部的衍生品,勾起了我在绿茵场上身披战袍的回忆。”

  刘军表示,足球作为世界第一运动,除了拥有庞大的受众群体外,世界足球全年的产值也十分巨大,不过,中国虽然球迷众多,但在健康、运动、赛事方面的消费并不高。“我们要做的不仅是国内最大足球俱乐部官方衍生品店,还希望能树立行业标杆,为推动中国体育市场发展作出贡献。当然,旗舰店的目标不仅是通过售卖东西来满足球迷的购买需求,更多的是服务球迷,拉近苏宁和国米两家俱乐部与球迷之间的距离。”刘军还透露,旗舰店未来还会组织一系列活动,比如球星见面会、组织第二现场为球队加油助威等。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。