讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

国米官方宣布新帅皮奥利上任 合同期限2年

时间:2016-11-09 09:26:34  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间11月8日,国际米兰足球俱乐部官方宣布,意大利足球教练斯蒂法诺-皮奥利与国际米兰足球俱乐部正式签约,成为球队的新任主教练,任期到2018年6月30日。

  斯蒂法诺-皮奥利,今年51岁。球员时期,皮奥利曾效力于帕尔马、尤文图斯多家意大利俱乐部。

  退役后,他在博洛尼亚青年队开始了执教生涯。随后十余年,皮奥利在意大利多家俱乐部执教,包括萨索洛、切沃、巴勒莫、博洛尼亚、拉齐奥等劲旅,2014-15赛季皮奥利率领拉齐奥队赢得意甲第三,仅1一分之差落后于“红狼”罗马,并打入欧冠资格赛。上赛季他执教拉齐奥最终排名意甲第8位,皮奥利也在被俱乐部解雇。

  和弗兰克-德波尔今夏签署的合同类似,皮奥利的合同中也会存在一条保障性条款,确保他的利益即便在他提前下课的情况下也能够得到保障。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。