讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承德市青企协政企交流座谈会在我市高新区力海企业港举行

时间:2020-06-01 09:54:31  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  5月29日,由承德市企业发展服务中心、青年企业家协会主办、中力海集团承办的“政企交流座谈会”在力海企业港开展。承德市企业发展服务中心主任杨学东、承德市企业发展服务中心基础业务科网络中心主任徐剑、承德高新区税务局风险管理科科长杨海涛、承德市青年企业家协会秘书长孙利军、温州商会秘书长李华、福建商会常务副会长刘宝昌、湖南商会会长邹定东、承德市优秀民营企业家、中力海集团副总经理刘小艳、中力海置业副总经理魏建民、中力海集团总监王雪莲等人参加座谈会。

  本次活动主要从普及税务政策、惠企知识、精细化企业管理实施方法与对策及如何打造企业内部小老板自己做甩手掌柜等议题展开,并就企业管理和发展、企业品牌建设等共同关心的议题进行了深入座谈交流。

  承德高新区税务局风险管理科科长杨海涛为企业家进行企业涉税专题讲座,杨科长从税25年,先后从事税源管理、税务稽查、风险管理等税收业务工作,对稽查选案、检查方法、审理及定性有一定的经验和体会;对增值税和企业所得税风险管理及应对工作有一定的研究。

  承德市杰出青年企业家,承德金鼎彩色印刷有限公司总经理、承德金坤文化创意产业园总经理蔡成为各位企业家精英分享精细化企业管理实施方法和对策。

  承德市优秀青年企业家代表,中大宇辰项目管理有限公司总经理焦复燃为各位企业家精英分享如何打造企业内部小老板,自己做甩手掌柜。

  座谈会在轻松、愉悦的氛围中进行。与会嘉宾一致认为,要坚定在新形势新要求下发展的信心,继续扎根承德加快发展,守正创新,进一步加强政企合作,共建优质营商环境,不断增强企业创新能力和市场竞争力,共同推动承德经济社会实现高质量发展。

  由中力海集团投资建设的力海企业港项目,位于承德高新区产城融合板块,紧邻核心区。该项目总占地330亩,园区主体及基础设施建设计划投资40亿元人民币,总建筑面积60万平方米,可容纳企业400余家。园区以大数据、总部经济和现代服务业为发展重点,打造产品研发、科技创新、成果转化为一体的绿色产业综合体,将形成独栋商务、标准厂房、营销展示的企业集聚平台,提升区域投资价值,引领和带动区域经济发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。