讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

承秦高速开启“会员制”

时间:2019-08-28 16:02:27  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 娄丽双 刘南杰 通讯员 刘红 )“常年通过承秦高速往返承德和宽城之间,没想到这次能拿到500元的代金券,‘会员制’还真给我们带来了实惠和便利。”8月28日,在承秦高速“会员制”启动仪式上,会员代表张可帅说。据了解,目前,河北交投承秦公司会员制正式启动,车辆注册会员后,可凭过往承秦高速缴纳的高速费用兑换积分,换取代金券等相应福利。承秦高速是承德地域内首家推行“会员制”的高速路段。

IMG_20190828103238.jpg

  今年初,按照河北交通投资集团公司的总体部署,承秦公司开展了“承秦有约、畅享高速”、“承德至秦皇岛旅游大环线”、与路段内“中石化”加油站协商优惠柴油油价等一系列项目,为广大车户节省了行车费用,也为广大司乘出行提供了更便捷的交通环境。此次开展承秦高速“会员制”的推广活动,也是承秦公司紧扣社会大众需求,以市场经营为导向,以服务司乘为中心,聚焦管理创新,深挖营销潜质,实现资源“共享”的重要举措,目的是让行驶在承秦高速的广大司乘朋友们,能够充分享受到高速公路的优惠政策。同时也表达了承秦公司志在“感恩社会、回馈司乘、助推地方旅游事业发展”的态度和决心。

IMG_20190828103513.jpg

  据了解,“会员制”推广是河北交投承秦公司今年的重点工作之一,也是“引车上路”、“提质增效”的重要举措。客运、货运及私家车车户均可在微信上搜索“承秦高速”微信公众号,零门槛注册会员,并享受河北省境内24小时路况推送、即时天气查询等信息,以及各收费站口便民服务。会员还可以按照不同等级积分,兑换相应的代金券。此举不仅能给通行车辆带来优惠,也可引车上路,激活高速公路周边产业链。同时,承秦高速是连接承德和秦皇岛的重要通道,兼具旅游线路的功能,承秦公司还将与高速周边景区、旅行社等建立深度联系,在切实让司乘得到实惠的同时,为承德、秦皇岛两大旅游城市的发展作出积极贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。